О студии

С чего мы начинали?

Я начинала с 3d-моделирования, изучала черчение и проектирование параллельно обучаясь на бухгалтера в университете. Пожалуй, именно это и стало основой моего кредо и сформировало меня как профессионала – точность в деталях и многозадачность.

Свои первые шаги в дизайне интерьеров я совершила в качестве помощника одного крупного дизайнера в Санкт-Петербурге, в основном занимаясь 3d-моделированием и проектированием, при этом получая колоссальный опыт в практической реализации проектов, поскольку очень часто посещала объекты заказчиков и наблюдала за ходом работ.

Параллельное обучение на бухгалтера и дизайнера, пожалуй, заложило основу моего кредо и сформировало меня как профессионала – точность в деталях и многозадачность.

Первый самостоятельный проект – квартира для молодой пары. Помимо разработки чертежей и 3D-визуализации, приходилось каждый день с самого утра приходить на объект и контролировать ход ремонта, поскольку идеи мои и заказчика были достаточно смелыми и оригинальными, и возникла необходимость следить и направлять рабочую бригаду для того, чтобы задумка была реализована в полной мере.

В итоге, после окончания ремонта мы с заказчиком договорились о том, что я поеду в другой город за покупкой дизайнерской мебели, предметов интерьера и декором. У меня всегда очень неплохо получалось выжимать максимум из ограниченного бюджета, благо образование бухгалтера помогало тщательно подходить к составлению сметы.

Конечный результат превзошел ожидания не только заказчика, но и мои собственные. Этот самый первый проект дал вдохновение и заложил основу для всей моей дальнейшей дизайнерской карьеры, поскольку такой подход с максимальной вовлеченностью в каждый этап реализации проекта давал мне колоссальный опыт, а главное — счастливых и довольных клиентов, которые рекомендовали меня своим знакомым, благодаря чему количество, качество и масштаб моих проектов неуклонно росли.

Кто мы сегодня?

В ходе реализации проектов стало понятно, что работа с разными подрядчиками, выполняющими строительные и ремонтные работы, не только сопряжена с трудностями коммуникации и взаимопонимания, поскольку строители мыслят совсем не так, как дизайнеры, ведь задача дизайнера сделать проект эксклюзивным, во многом усложнив жизнь строителям; но и зачастую препятствует реализации проекта в полной мере со всеми теми идеями и задумками, от которых зависит успех. Ведь интерьер должен, в первую очередь, радовать своего хозяина и каждый день добавлять в его жизнь те самые эмоции, что закладывались в проект дизайнером в тесном контакте с самим заказчиком. И если подрядчик оказывается не “в теме”, конечно же реализация такого проекта оказывается под угрозой.

Но благодаря моему подходу и, наверное, везению, у меня подобралась потрясающая бригада специалистов, не только проверенная десятками успешных проектов, но и безусловно готовая двигаться дальше и с каждым проектом обучаться все новому. Именно в творческом подходе и перфекционизме людей, выполняющих непосредственные работы по реализации проекта, заключается итоговый успех, только такие люди готовы выполнять трудные задачи до конца, создавая действительно нечто эксклюзивное и уникальное.

Именно в творческом подходе и перфекционизме людей, выполняющих непосредственные работы по реализации проекта, заключается итоговый успех, только такие люди готовы выполнять трудные задачи до конца, создавая действительно нечто эксклюзивное и уникальное.

Плиточники, сантехники, электрики, штукатуры-маляры и тд – полный набор высокопрофессиональных работников, умеющих четко выполнять поставленную задачу. Обычно они выполняют одновременно ремонт на 4 объектах, сменяя друг друга по мере реализации. За их спинами стоят 4 дизайнера и проектировщика, с которыми я также работаю не один год.

Почему каждый новый проект самый лучший?

В первую очередь, необходимость создавать действительно эксклюзивные интерьеры заставляет дизайнера искать все больше материалов, декора и мебели по всему миру, поскольку хороший и успешный проект – это на 80% его успешная реализация. Не имея хорошей базы материалов, ни один дизайнер не сможет создать по-настоящему хороший интерьер до конца, поэтому я всегда нахожусь в поиске и за те годы, что успешно создаю интерьеры, у меня установились партнерские отношения со многими европейскими и мировыми фабриками, производящими мебель, предметы интерьера, декор, материалы и многое другое. В моем случае каждый мой заказчик может быть уверен, что проблем с поиском необходимого элемента интерьера не возникнет, поскольку все, что я использую есть в реальной жизни и я знаю, как это получить.

О студии

В моем случае каждый мой заказчик может быть уверен, что проблем с поиском необходимого элемента интерьера не возникнет, поскольку все, что я использую есть в реальной жизни и я знаю, как это получить.

Применение технологии VR при презентации проекта позволяет заказчику получить 100% впечатление от его будущего интерьера, оценить детали. Данный подход хорош тем, что еще до начала непосредственных работ, заказчик уже может быть уверен в результате.

Запишитесь на консультацию к профессональному дизайнеру с выездом к вам в дом или офис.

После консультации вы получите рекомендации по планировочному решению и выбранной силистике, виды материалов которые подойдут под ваш бюджет. Вы узнаете сроки и стоимость работ по вашему проекту, а так же чек лист всех этапов.

Время самый дорогой ресурс. Чем больше мы с вами обсудим тем больше это сэкономим нам времени в будущем.

Консультация занимает от 1 до 2х часов. Я подберу для вас удобное время.

Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности

Успешно!

В ближайшее время я с Вами свяжусь!